Ты и я

Ты во мне живешь !
Правда, а не ложь,
Что в руках твоих сладко нежиться.
Скорой полосой пробегает дрожь
По плечам моим. Свет забрезжится
За окном в тиши. Канули в ночи
Четкие шаги .Сердце бедное
В колокол звонит.Только не молчи !
Холодом корит все надменное.
Приходи скорей ! Ласками согрей !
Аромат вдохни жадно из цветка !
Сказку про любовь прочитала я,
Думала - судьба запоздалая.
Теперь знаю, та стезя нелегка !

25.03.2017


Рецензии