итог
Как будто подведя итог прошедшего
Всего, что было пройдено. Три точки
Нечаянно в сознание вошедшего.
Реальность прокричит, срываясь на фальцет,
Приходит в голову вдруг мысль колящая:
За прошедших семнадцать лет
Не сделано ничего стоящего.
Свидетельство о публикации №117080206507