осень
пустых и холодных до вакуума тел.
небом, по-летнему жарким, укрыться
хотелось бы. но иду на расстрел
горячей водой по продрогшим плечам.
утром кофе и прогреть озябшие руки
над грязной плитой. мелочам
надо радоваться на "раз плюнуть".
лучшего лекарства от скуки
в эту осень никак не придумать.
Свидетельство о публикации №117080206501