Шепот тишины
В покорном штиле, в бушующей волне
В холодной мгле, в горящих метеорах
На самом дне, искал, шепот в тишине
Он в каждой капельки упавшей сверху
В зелёном листике, в веточке, цветке
В летящих тучах, плавающих вдоль неба
Стоячих лужал, он слышен, вдалеке
Ах шорохи листвы так с ним похожи
Но крик его, слышен лишь внутри
Он в сердце лик, разожгет до дрожжи
А от пепла блик, словно от зари
Он пахнет запахом прекраснее пионов
Он слаще мёда, и любых плодов
А сок его, вам наполнит душу
И волшебством, накроет с головой
И как мне обуздать что так велико
Как мне впитать, его всю благодать
И день за днём, засыпать в пучине
Что громче чем любовь, шепот тишины
Свидетельство о публикации №117080206484