Душный день ворвался в двери...

Душный день ворвался в двери
Постоял, и в ночь исчез
А холодные метели
В морозилке нам за честь.
Отхлебнули кружку пива
Да бутылочку потом
И душа с слезой искриться
Нам потом уж не почём
Хорошо пошла в дорожку
Печень водка бороздить
Но а песни душу снова
Начинают теребить.
Душный день ворвался в двери
Постоял, и в ночь исчез
А холодные метели
В морозилке нам за честь.


Рецензии