такая любовь

желтые туфельки
черные чулочки
белое платьице
и корона на умной
головке..
и уже совсем почти- неважно
какой клювик..
маленький иль большой-
красивый наряд искрометный ум
и характер-
решает все...
и клювик в запасе..
как клюнет-
так-мало не покажется..

Вот такая она
Любовь..
бывает всЁ..


Рецензии