Ты равнодушен
Был ли ты вообще
Я не смогу поверить
Даже частью души
В то чего ни разу не видел
Зачем ты дал нам глаза
Которыми нельзя увидеть
Хотя бы частичку твоего лица
Я в тебя не верю
Большую часть своего времени
И если ты есть
Убери меня из своего плана
Потому что я не стану
Доверять тому кто скрывается
За благими делами
Которые совершали даже не зная имени своего творца
Я сожгу мосты
Больше не вспомню тебя
Мне не нужна твоя вера в меня
Ты бросаешь бисер перед свиньями
Хотя запрещал делать это
Своим сыновьям
Так зачем вся эта игра
Ведь в неё ты уже проиграл
Куда мы идем
Тебе понять боле не дано
Наша вера пуста
Не боясь ада
Отвергну пустые слова
Такого же грешника как и я
Свидетельство о публикации №117080206418