Под утро... без Надежды... умерла... Душа...

« ПОД УТРО.../БЕЗ НАДЕЖДЫ/...УМЕРЛА ДУША...»
-------------------------/Мир Души/--------------------------

Мои глаза.../уже устали/...плакать...
Своей "Надежде"...я сказала : Уходи !!!
Сутулясь.../побрела/...в ночную слякоть...
Я не успела...крикнуть : Подожди !!!

Искала долго.../тёмными/...дворами...
Где листья.../падают и падают/...шурша...
Всю ночь.../звала её/...промокшими глазами...
Под утро.../без Надежды/...умерла...Душа...
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии