Сожру глазами!
Девчонки моют.
То грудью спелой, то бедром...
Водилы "воют".
И я встал в очередь: "Вай, вай!
Какие формы!!!"
Толкают сзади: "Проезжай!
Давленье в норме?"
Схватить бы эту КРАСОТУ
Двумя руками!
Но рядом тёща, не могу...
Сожру глазами!
Свидетельство о публикации №117080206370