Мне душно жить

Мне душно жить,
Мне тесно в этом мире.
Хочу освободиться от него.
И нахожусь я в маленькой квартире,
Не вспоминает обо мне никто.
Из своей памяти я тоже всех стираю,
О прошлом думать больше не хочу,
Я отращу себе большие крылья,
В неведомое место улечу.
Я оборву все связи и надежды.
Забуду дом и вдаль я унесусь.
Я лягу и укроюсь теплым пледом.
И в прошлое я больше не вернусь.


Рецензии