1149. Скетч-карикатура

1149. СКЕТЧ-КАРИКАТУРА

Не знаю, милый друг, как поступить ты завтра вознамерен.
Я убеждён в одном: ты (даже молча) лжёшь всю жизнь как сивый мерин.
Крысятничать – ещё во чреве мамы тебе Господь как бы предрёк.
Ты с первым же шажком бесчеловечный преступил порог.
Весь мир (ты мнишь) пал ниц, сдувая пыль с твоих сапог.
Но как же жутко – сам в себе – ты одинок!


Под утро 02 августа 2017.


Рецензии