В полуночной тиши

Ты возьми меня всю, без остатка.
Зацелуй с головы и до ног!
И под нежностью губ твоих сладких
Ты услышишь мой чувственный вздох.

Упивайся любовною страстью!
Поцелуем мой крик заглуши...
Ты уснёшь с выражением счастья
На лице, в полуночной тиши.

И с тобой улетаю в нирвану
Я в кольце твоих ласковых рук.
Там я звёздочку с неба достану,
Чтоб тебе подарить поутру.


Рецензии