Уходят...
Уходят, на небе найдя свой приют,
Быть может, их здесь никогда не забудут,
Но никогда и не смогут вернуть..
Как много дел добрых осталось на свете,
Земле посвящалось немало из них,
Но все ж провиденьем назначено где-то,
Чтоб небесами заканчивать путь..
Теряем мы близких, людей и знакомых,
Теряем мы просто хороших людей,
Мы все понимаем – беда происходит,
Но верить мы в это никак не хотим.
Судьба отнимает у нас самых лучших,
Быть может, даря в высоте новый шанс,
Но здесь, на Земле, не понять нашим близким,
За что назначается этот аванс..
И нет объясненья, зачем забирает
Природа на пике, в цветении лет,
Должно быть, она много больше нас знает
Причин, почему их теперь рядом нет..
Уходят из жизни хорошие люди,
Быть может, их ждет новый солнечный свет,
Но нет утешения горю людскому,
Как нет повторения прожитых лет..
Цени, дорожи и живи настоящим,
Умей все обиды любимым прощать,
Как сложно потом осознать уходящее,
Но время, увы, не воротится вспять..
Свидетельство о публикации №117080206279