Констатация - песня
И с добрым утром не от кого слышать.
За стол садясь, уже не поворчать,
Что нынче, очень поздно сели кушать.
Я утром, сам себе, чай заварю.
Обед, сам приготовлю – ужин.
И песни, о тебе, - себе спою,
В одни, как в шутку говорится, уши.
Но, чувств моих, в стихах, увы никто,
Не сможет воспринять - понять как прежде;
Их посвящал, с любовью, только той, -
Оставившей сей свет, моей надежде.
Нет! – голос милый, в тишине…
Нет! – не раздастся, с кухни, криком:
Мой руки милый… чайник на огне…
Я скоро, ужин приготовлю, мигом.
Слеза - печальной доли, некий след;
Глубины, памяти моей, задеты!
Проходит череда минувших лет,
Теплом, твоей души, мой свет, согретых.
18.02.16.
Свидетельство о публикации №117080206226