Рассвет
Сбросив сонные оковы,
Позабывши сумрак- грех,
Солнце в огненном пожаре
Начинает свой разбег.
Где-то там, в туманной дымке
Горизонта рвется нить –
Первый луч нашел тропинку,
И рассвета близок миг.
Всходит солнца шар багряный,
Освещая все кругом:
Море, горы – все румяным
Озаряя волшебством..
И навстречу дивной сказке,
Покидая ночи тень,
Лучезарные объятья
Открывает новый день..
Свидетельство о публикации №117080206209