Машинка

Я люблю свою машинку!
Подкачать ей нужно шинку,
Привязать верёвочку
И, без остановочки,
По асфальту за собой,
Прикатить её домой.

Я с ней в садике играю,
Очень редко доверяю,
С ней кому нибудь играть.
Могут запросто сломать!
То сломают колесо,
То чего нибудь ещё!

А как выросту большой,
То куплю я джип крутой!
Буду весело кататься,
И ребяток  из детсада,
Тоже всех я прокачу,
Потому что их люблю.

Он большой. Все поместятся.
Мой любимый воспитатель,
Рядом сядет. И вперед!
Нас машина повезёт.
Как же это здорово!
Ведь машинка новая!!!


Рецензии