Второму любимому внуку
нарушает наш покой?
Это Данька - главный в мире,
Разговорчивый такой.
Данька скачет без усилий.
Топот. Грохот, гам и шум,
И кричит на суахили:
"Трах-бабах, шурум-бурум!".
Две антенны уничтожил,
Но ведь он не виноват.
У него есть Димка-брат.
Очень с ним они похожи.
Маму, папу любит лучше,
Прочих тоже признаёт.
Он такое отчебучит,
Хоть хватайся за живот.
Всё с детишками в порядке.
Скажем так,без суеты:
Есть загадки и задатки,
Оба с техникой на "ты".
Подрастай под отчим кровом,
Изо всех старайся сил.
Будь веселым и здоровым,
Данька, Данечка, Данил!
2011г
Свидетельство о публикации №117080206184
Лидия Бенедик 05.08.2017 09:52 Заявить о нарушении