Мой зоопарк
пополнился ментально:
я без ума доволен
и рад миндально.
Слетает с колоколен -
их звон - пасхально:
и вновь я - придоволен,
но… отоларгинально!
Так - звука-слова кварк
и въявь, и виртуально
в свой стихозоопарк
вселяю либерально.
И видимо приколен,
хоть прост нахально…
Но тем-то и доволен:
безмерно, эпохально!
Свидетельство о публикации №117080206183
обрежет добрый ришелье )))
С улыбкой,
Лев Пирогов 30.08.2017 14:40 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 30.08.2017 23:33 Заявить о нарушении