И закат один на всех и рассвет

И закат один на всех и рассвет
А волна смывает чей-то след..
Я пишу тебе письмо, ты мне - нет.
И тоска взыграла, сил нет.

И как солнце рано утром встаёт
Озаряет мир вокруг, и тает лед.
И как яблони в саду буйный цвет
Мои чувства полыхают во мне.

Волны в речке и в саду дурман
Ветер в поле, а в душе ураган.
Жду я весточку твою, пару слов..
И храню я на двоих одну любовь.


Рецензии