Но я прошу у Неба для тебя прощенья

Она вцепилась мертвой хваткой
И что не пустить никуда кричит,
А ты все больше там страдаешь от нехватки
Моей и тёплой и большой любви.

Тебя ошибки прошлого так гложут,
Себя на глупость разменял.
И ты запутался, все очень сложно,
Не знаешь где спасительный причал.

Куда все делось от мальчишки,
Который светлый путь искал.
Да неужели путь врунишки
Ты с детства сразу выбирал?

Да неужели ты не хочешь добрым,
И честным верным светлым быть?
А я молюсь ночами, чтобы
Ты смог по-настоящему любить.

Хоть далеко, но верю я, ты слышишь
И вслух произнесу одно:
Я искренне простила...
Ты обрети в своей душе тепло.

Я не прошу богатств, веселья,
Я не прошу спокойствия себе,
Но я прошу у Неба для тебя прощенья
И света для тебя в твоей же мгле.


Рецензии