О вечном счастье... на земле
* * *
Четыре дня уже мы в Сочи,
ещё четыре впереди,
прошел экватор этой ночью,
постой же, время, погоди,
мы только-только оклемались,
привыкли к солнцу и жаре,
в теньке на пляже размечтались
о вечном счастье... на земле.
02.08.2017г. около 08.00
* * *
В кафе на пляже "Ивушка" нет суеты,
вокруг "олл эксклюзИв" у всех людей,
сюда идут одни лишь чудаки, -
зачем? - за экслюзивностью идей...
02.08.2017г. окло 13.00
Свидетельство о публикации №117080206140