Затухает солнце...

Затухает солнце
День уже короче
И уходит лето
Нам так не ответив.
Ты уже за гранью
Я тут во вселенной
Поломали мы
Разломили нервы
Горькое не пьётся
Сладкое не лезет
Круг остался внешний
Стены да капели
Что же всёж случилось
Надломало душу
И замки закрыты
Да и заржавели.
Затухает солнце
День уже короче
И уходит лето
Нам так не ответив.

2015 год


Рецензии