Плут, кидала, шарлатан!
Под хвостярой семь тузов...
Ловко, хитро обмишулил
Всех своих друзей - котов!
Да, родился, ты, в рубахе.
Пудрил мОзги целый час!
За искусный шахер-махер
Получил лишь больно в глаз!
А могло бы быть и хуже...
Плут, кидала, шарлатан!
Нам такой дружок не нужен,
Закусаем за обман!
Свидетельство о публикации №117080206122