Мадам

Еще я не встречал
Такой  прекрасней феи,
Открытой, чистой, как  слеза
А раньше без меня
Вы были с кем же,
Кто вам заглядывал в глаза.

Мадам, вы чудо, о мадам.
Я не за что вас не отдам
И не предам.
За взгляд, что дарите вы мне,
За вздохи при луне
я многое отдам, мадам

Роскошны, молоды и хороши,
И рвутся стоны из души.
Меня влечет лишь к вам, мадам,
Сквозь тысячи преград
Прорвусь и  буду рад,
Что не ушел назад, мадам.

Мадам, вы чудо, о мадам,
Я не за что вас не отдам
И не предам.
За взгляд, что дарите вы мне,
За вздохи при луне
я многое отдам, мадам.


Где раньше были  Вы,
Хочу я вас спросить.
Я не могу так жить
Без вас, мадам.
У вас глубокий  взгляд,
Улыбке каждой  рад.
Я восхищен – вы клад, мадам.

Мадам, вы чудо, о мадам.
Я не за что вас не отдам
И не предам.
За взгляд, что дарите вы мне,
За вздохи при луне
я многое отдам, мадам.


Рецензии