О чём с тобой мечтали мы

                О чём с тобой нам снились сны ?
                О чём с тобой мечтали мы ?
                Лишь знает яркий звездопад,
                Прибой волны и солнца взгляд.

                С тобою тихо помолчим,
                Светло и чисто погрустим,
                Ты улыбнись любимый мой,
                Сроднились мы с тобой душой!

                Пусть дует ветер перемен,
                На счастье нам и нет измен.
                "Прошу тебя,мне помоги,
                Мне нужен ты,лишь только ты!"


Рецензии