Победа любви

Посредине Вселенной
Встретились два одиночества,
И, словно, в древней легенде
Осуществилось пророчество..

Средь суеты и терзания,
В дебрях мирской приземленности
Осуществилось желание
Загаданной кем-то влюбленности..

Две половинки нащупали
Тропинку к сердцу друг друга,
Словно магнитом их вырвало
С орбиты млечного круга..

И всполыхнули зарницами
Искорки пламени нежности –
Любовь одержала победу
Над бренностью бесконечности..


Рецензии