Я по жизни иду в тёмном мраке
Только звёздочкой светит сынок,
Положили б меня в чёрном фраке
И поставили рядом венок.
Ведь без солнышка жить в этом мире,
Никаких уже просто нет сил,
Разрывают на части закаты,
И рассвет уже больше не мил.
Мне бы маленький шанс, мне б надежду,
Что вернётся ко мне мой малыш,
Что с тобою мы будем, как прежде,
Что полюбишь меня и простишь.
Вот тогда, все сокровища мира,
Положил бы к твоим, я, ногам,
Моё имя, любимое «ИРА»
Прокричал всем небесным богам,
Как тогда, помнишь, в день нашей свадьбы,
Я в окно твоё крикнул «ЛЮБЛЮ»,
И теперь это слово и чувство
В своём сердце до смерти храню.
Ты прости мне, что я куролесил,
Ненавижу за это себя,
Без тебя этот мир мне не весел,
Ты вернись, умоляю тебя.
Как хочу я обнять мой цветочек,
Чтобы время застыло на миг,
Дорог мне каждый твой ноготочек,
И реснички на веках твоих.
Скоро вечер, возьму твоё фото,
Без него не могу уже жить,
И до рези в глазах, и до рвоты,
Буду слёзы солёные лить.
Утонуть бы мне в них, захлебнуться,
Только где же мне столько их взять,
Может, всё-таки, сможешь вернуться,
Я до смерти тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №117080206071