Из стержня простой авторучки
Вытекла чёрная паста,
Да растеклась тёмной ночкой
На белом листе бумаги.
Я же туда ногою,
Да сразу по самые уши,
Так затянуло чёрное,
Что белого света не стало.
Даже меня не стало,
Какая-то гадость липкая,
Всеми людьми отвергнута,
Спрятана в адскую пропасть.
Ни стало былого уюта,
Лишь звуки какие-то громкие,
Ну вот, я и стал тем падшим,
Услышавшим адскую музыку.
Ни выхода нет, ни входа,
Лишь тянет всё глубже и глубже,
Я громко кричу, не слышно,
Все звуки внутри остались.
Закончилось моё счастье,
Дышать уже просто нечем,
Принцессу колдун упрятал,
В своём недоступном замке.
Там двери большие дубовые,
Замки там висят пудовые,
Она не когда не покинет
Отца своего ребёнка.
Так может не надо рвать сердце,
Тому, кого сильно любишь,
Зачем разрываться, милой,
Меж мной и каким-то парнем.
А я уж останусь в бездне,
И пусть засыхают чресла,
Другой уже больше не будет,
Любовь для меня едина.
Закончилась моя сказка,
И запах из дома вышел,
Лишь чёрная паста из ручки,
В которой я растворяюсь.
Свидетельство о публикации №117080206053