Семейные встречи

Хорошо собраться вместе
Нашей дружною семьей,
Вспомнить шутки, прибаутки,
Голося наперебой,

Вспомнить детство, вспомнить юность,
Зрелость, творческий подъем -
Узнаем друг друга ближе-
Не по фото, а живьем!

Посидеть, как наши деды,
За одним большим столом –
Не для пищи,- для беседы
По душам: о том, о сем..

Разделяют нас границы –
Не помеха нам они –
Нам скажи,- махнем и в Ниццу,
Лишь бы ждали нас вдали!

Наши родственные связи
Так крепки, и так хрупки!
Постараемся мы все же
Сохранить их для ЛЮБВИ…

Так давайте же почаще
Собираться вместе все –
Будет нам тогда что вспомнить
Через много долгих  лет !


Рецензии