Письмо на день рождения жены

Душа моя, пишу тебе письмо,
О неделимом чувстве и любви,
Оно летит к тебе по облакам,
На крыльях птиц, по свету звёзд,
По твоим снам.

Люблю тебя как жизнь, как небеса,
Пожар внутри, ликую и люблю.
Стучится сердце, страсть горит в глазах,
Делю все радости, и чувства все делю.

Тянусь к тебе, как солнце тянет землю,
А луну земля,
Как молодой росток
Сквозь камни стебель тянет,
Тянусь, и тяга эта манит.

Спешу к тебе, как время, как ветра,
Не видя на пути своём преграды,
Нет на земле прекраснее тебя,
Ведь только ты, лишь ты моя награда.

Я был как домик без окон и без дверей,
Открыла окна ты, ворвалась как цунами,
Я был ручьём, текущим меж камней,
Ты берега мои украсила цветами.

Царица снов, душа моя, я раб твой навсегда,
Не разлучат дороги нас с тобою никогда,
Я трепещу, я весь дрожу и дрожи не унять,
И я, как раб, не устаю желанья исполнять.

В пылу природы ликованья,
Звезда сверхновой взорвалась,
Родился я в день угасанья,
Ты в возрожденье родилась.


Рецензии