Не бывать!

Не бывать!

Правосеки снова под Донецком.
Значит, снова будут убивать,
Как в войну Великую в Советском
Государстве - жен, любимых, мать,

Деток-ангелочков в колыбельках,
Ерничать, насиловать, пытать,
Копоть оставляя на бретельках.
Разумом такое не понять.

На границе миномёты, пушки,
Танки по домам огонь ведут.
Видно позабыли – не игрушки
Из деяний пакостных растут,

А гробы для тех, кто их спроворил
На ублюдочность и геноцид.
Бешеный Адольф побольше стоил,
Только – не на кладбище лежит.

Пидрошенко очень озадачен,
Как свой бизнес чёрный сохранить,
Растлевать народ, что околпачен,
И мошну срамным баблом набить.

Подлому плевать на вдов Одессы,
Винницы, Луганска, Елатьмы,
Не обнимут гарных что повесы
В гари козлорогой кутерьмы…

Не простят поганого потомки.
Поперхнётся ирод за столом.
По полям развеет ветер тонким
Пеплом тех, кто продал отчий дом,

Кто тельцу в угоду золотому
Сеет вместо хлеба ужас зла.
Не бывать в родной земле такому,
Как волшебной трели у осла.
01.08.2017


Рецензии