Свет Семи...

Слышу удар моего темного сердца
Но как так ведь я бессердечен
Слышу крики и мольбу о смерти
Они мерзавцы прыгают как черти
В их душах лишь то о чём  в двух словах не расскажешь
Слышишь?
Играет на скрипке конец их жизней
Последняя нота  сыграна будет не ими
Как красива мелодия
Но не будет вечна
Не она не чья либо жизнь


Рецензии