Языческое

Былое русов - тёмный лес.
Нагроможденья фальши.
Даруй мне знания, Велес,
В века проникнуть дальше.
Былин напев полузабыт,
Былое прячут руны.
Но, может, путь к ним озарит
Мне молния Перуна.
Второе зрение открыв,
И в прошлое дороги,
Прошу услышать мой порыв,
Руси родные боги.
2009г


Рецензии