К тебе в тимуровцы сходил бы
Своим "тимуровцем",
На сутки!!!
С утра "гимнастика" для тела,
Завтрак,
И твои почищу зубки.
Днём в огороде...
Натаскать воды в кадушки.
А вечером и ужин,
А потом уже подушки...
И ночь приятно проведёшь...
Всего на Сутки!!!
Не тороплю,
Подумай хорошо!
Возьмёшь??? (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117080205990