Ответственная

Гаврила Лубнин

НА ТО ОНО И СОЗНАНИЕ,
ЧТО В ТЕМНОТЕ РИСУЕТ   
                СВЕТОМ...
ВЫДОХ, - НЕБО НАД ЗЕМЛЁЙ
ВДОХ.., -  ЗЕМЛЯ НАД НЕБОМ...,

А НА ГРАНИЦЕ
ВЕЧНЫХ ПРОЗРЕНИЙ...
ПРИКАСАНИЙ ХОЧЕТСЯ
И СЛОВА ПРОСТОГО...,
 НЕ МАТЮКАЛЬНОГО,...
                -  ИНОГО...

ВЫДОХ,
- МЫ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ВСЯКОГО ДУРАКАВАЛЯНИЯ..,
ВДОХ..,
- МЫ, - НЕВОЗМУТИМОСТЬ ПОЗНАНИЯ...!


Рецензии