В обнимку с простором
Вымыв росами щёки сапог,
Я брожу с рюкзаком по долинам
И на горный вступаю отрог.
Прохожу алой кромкой заката,
След ведя то в леса, то в поля,
Видя сколь впечатленьем богата
И щедра на красоты земля.
Всюду запах цветочный кружится,
Не давая душе отдохнуть,
И под ноги неспешно ложится
Уже кем-то исхоженный путь.
...
Свидетельство о публикации №117080205979
Добра и тепла Вам!
Васютинская Галина 02.03.2018 09:46 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 02.03.2018 10:58 Заявить о нарушении