Не будите во мне зверя
что мы слабые, стеснительные люди?
Анекдот расскажут, а подчас,
и обидеть могут без прелюдий.
Доброты у нас - хоть отбавляй,
мы обидчиков своих простим не раз,
но, границы в шутках соблюдай,
а то - можно получить и в глаз!
Нет, не будет синяка и шрама,
а всё будет по-простому,
ты очки положишь в два кармана,
но, а может быть и по-другому...
М.Р.
Свидетельство о публикации №117080205978