Корешу
Завидуешь миллиардеру?
Создай себе,условия,нормальные для сна.
В квартире отключи все провода,
Чтоб потемней и потеплей,
И чтобы шторы поплотней.
В хорошем сне ты-царь горы,
И в космос ты летаешь с королевой,
Кокосы собираешь у Пахры
Ни комаров,и,ни хухры-мухры
Закрой долги,забрось дела,
Крысиные бега не для тебя.
Жизнь как известно скоротечна
A, на поверочку, не так сложна,
Ты просто постарайся правильно все сделать...
Спокойной ночи старина.
Свидетельство о публикации №117080205965