Останусь

В душе всегда останусь брошенным ребенком.
И эта боль не покидает никогда.
И не смогла я подобрать лекарства,
И не смогу наверно сквозь года.

Не затихает эта ноющая рана.
Мне эта боль покоя не дает.
И кажется, однажды темной ночью,
Она меня с планеты унесет...


Рецензии