Полевые цветы
В нашу бренную жизнь дуновеньем весны,
И вокруг задышало все лоном природы,
Ощущеньем свободы и порывом души.
В них росы на рассвете глоток серебристый,
В них озер отраженье, сиянье зари,
Солнца луч, трели птицы и шепот животных,
Шум дождя, свежесть ветра и запах земли.
Золотится нектар теплым солнечным светом,
В стебле струйки любви поднимаются ввысь,
Лепестками цветными поднимается нежность,
А корнями за землю цепляется жизнь.
Полевые цветы – их придумал художник,
Полевые цветы – их задумал поэт,
Удивительный праздник, подарок природы,
Вдохновеньем земли воплощенный на свет.
Свидетельство о публикации №117080205942