Надо всё преодолеть!

Ах ты, матушка-Россия,
Что случилось вдруг с тобой?
Год за годом лихорадит,
Стала жить ты чьей судьбой?

Крутануло в девяностых,
Не в ту сторону пошла,
И от власти, от кремлёвской,
Разорение нашла.

Нищету познала, пьянство,
Всё своё ломать, крушить...
Не смогла тогда с народом
Вместе, честно быть и жить...

Поломали судьбы людям
Девяностые года,
Новый век, шагают годы,
Но грозит тебе беда.

Деньги душу развратили,
Нет единства у людей,
Воровство и преступленья,
Что оставим для детей?

Год за годом разговоры,
Надо то и то решить,
Экономика в упадке,
Как нормально дальше жить?

Много партий наплодили,
Соревнуются они,
Кто красивей речи скажет,
Убегают годы, дни...

Надо сильной быть, единой,
И всё зло преодолеть!
Дать работу людям, счастье,
В завтра с гордостью смотреть!

       2. 08. 17


Рецензии