Прихожу утром в офис

Прихожу утром  в  офис, привычно  беру
Трубку я мобильника, и  веду  игру
В  бизнес, в  дружбу, встречи, и в  душевный  контакт,
Может, станет мне  легче, увидев  в  глазах
       Всех моих подчинённых уваженье  с  утра,
       Я  надеюсь,  оценят, что веду  себя  так,
       Я  должна быть  примером лучшим  для  них,
        Ведь  мы все- элита  медицинского  мира!


Рецензии