Веревка

Есть предмет длиннющий
Из нитей множества сплетен,
Он помощник самый лучший,
Привязать все может он..

Его всегда берут в походы,
Можно взять им на буксир,
Покоряются с ним горы,
Он сохранит всем много сил.


Рецензии