Поздравление
Пусть жизнь играет, бьет ключом.
И вдаль ведёт, необозримая,
Блестя под солнечным лучом.
Как радуга, дорога ясная,
Без ям и рытвин на путях.
Люблю тебя, моя прекрасная,
Я безоглядно, не шутя.
2005г
Свидетельство о публикации №117080205915