Рождество уж наступило

Рождество уж наступило,
И  волшебство  принесло
Ярких  хлопушек  игривых,
Вкусных  подарков  ребятам!
    И  зеленеют  ёлки  с  блестящей  мишурой,
     Иголки   их  неколки, и  заяц  бежит заводной,
     А  Дед   Мороз  со  Снегуркой  ребятам  подарки  несут,
      Взрослые  за  покупками, нежась  от  счастья, бегут!
И  Года  старого минуты,
Часы и  дни, спеша, бегут,
И  все  долги  хотим кому-то
Отдать скорее, до  полуночи!


Рецензии