Дождик унылый

Дождик  угрюмый сеет  уныло
По  лужам  скользким  декабря,
Ну, а  гаишник  в  плаще  тоскливо
Дико свистит, кряхтя  неустанно!
       Долгие  хлопоты предновогодние
      Нас  разлучают, боль принося,
      Где  же  ты ходишь, счастье  зелёное,
      И где Любовь  моя ходит, ребята?


Рецензии