Как всё просто и грубо...
С пяточки на носок
Цок-цок, цок-цок…
А может с носка на пятку…?
Я лица твоего – не узнал.
И над височком прядку…
Сорок лет – что за срок?
Для истории… да не нашей…
Каблучки по асфальту цок-цок –
…и слова во рту – кашей…
Не узнал лицо, но шаги –
Отзвуком из далёка…
На танцы. Легки.
Вдоль моих Окон.
В клуб, между старых сосен…
Но как далека та осень!
В жизни всё просто и грубо –
Разобран веселья круг…
Теперь на останках клуба
Бюро ритуальных услуг…
Свидетельство о публикации №117080205897
Андрей, спасибо.
Анна Лёзова 23.08.2017 12:02 Заявить о нарушении
С Уважением,
Андрей Растворцев 2 23.08.2017 13:12 Заявить о нарушении