Белый лебедь

Белый лебедь – птица страсти,
Птица гордости, любви,
Выплывает, как виденье,
Растворяется вдали.

Нежный стан белее снега,
Перьев мягкий водопад,
Горделивые повадки,
Удивительнейший взгляд.

Птица дивного полета,
Птица редкой красоты,
Символ песни у народа,
Символ верности в любви.


Рецензии