o tempora! O more!

Родной природе вечно рад,
Шагал по свету я.
Любил русалок и дриад
И трели соловья.
Весною пел призывно май
И кланялись цветы.
Шагай вперёд и не хромай
В объятьях красоты.
Теперь русалки не мои
Купаются в Оке.
В закат уносят их струи
С брелочками в пупке.
Веночков аленьких не вьют,
Но, сникерсы жуя,
Прохожих мимоходом бьют
с противным визгом "Я-а!".
Культурой славна Русь века,
Не занимать же нам.
Ну не хочу я привыкать
К мартышкиным словам.
Люблю сложиться по рублю.
Других не знаю такс.
А кто лепечет "ай лав ю"-
Пусть стелются под "бакс".
2005г


Рецензии