Этот дождь...

Этот дождь... Он опять.
Что-то небу, видать, не хватает,
Что-то хочет оно рассказать,
От того без конца заливает

Нас и наше родное болото.
Осторожно из-под зонта
Смотрим вверх: "Ну, небо, ну, что ты?"
А в ответ – дождь как из ведра.


Рецензии